小夏(こなつ)は、高知県では土佐小夏とも呼ばれ、春3月半ば頃から7月頃まで長~く出回る爽やかな味が魅力です。
5月が最も出荷が多く、おいしい小夏が沢山出回る事から初夏のフルーツとして広く愛されています。 ぜひ、味わってみてください。小夏は白皮ごと食してくださいね^^
昨日食べた小夏はとっても美味しかった~! M
小夏(こなつ)は、高知県では土佐小夏とも呼ばれ、春3月半ば頃から7月頃まで長~く出回る爽やかな味が魅力です。
5月が最も出荷が多く、おいしい小夏が沢山出回る事から初夏のフルーツとして広く愛されています。 ぜひ、味わってみてください。小夏は白皮ごと食してくださいね^^
昨日食べた小夏はとっても美味しかった~! M